Le samedi nous servons uniquement 'Bas son choix', 4 - 5 ou 6 plats
MENU EXEMPLE
Huître bretonne 'Ostra Rega n°3', herbes fraîches et livèche €18/4pcs
Bar, tomate marinée, fleurs et herbes
Vive en sauce verte, coques de Zélande et salade d'herbes
Vitello tonnato avec langue de veau et poivron confit
Cœur d'artichaut avec burrata, aubergine grillée et capucine (V)
Avec crevettes décortiquées + suppl €8
Poisson du jour avec jus de moules bouchot et safran
Caille farcie à la truffe d'été, haricots et girolles
Pièce de bœuf sélectionnée, légumes d'été et vinaigrette à la moelle +€8
Agnolotti avec scamorza, haricots, girolles et sauce lactosérum (V)
Sélection de fromages affinés avec brioche maison
Glace à la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée, sauce chocolat et chantilly
Figues de Pouilles, cantuccini et glace à la ricotta
Agnolotti avec scamorza, haricots, girolles et sauce lactosérum (V)
3 plats €68
Fromage au lieu de dessert +€7
Fromage et dessert +€17
Le tout accompagné de notre pain au levain fait maison - beurre du Gaverhof et huile d'olive extra vierge Koroneiki de Bobonne Grèce.
Si vous avez des questions concernant les allergènes, veuillez nous consulter.
La composition des plats peut changer.