Nouveau à partir d'octobre !

Nous sommes ouverts pour le déjeuner tous les jeudis et vendredis après-midi. Venez nous rendre visite et savourez notre délicieux déjeuner !

×
test

À Propos de Nous

Une Nouvelle Histoire...

Après la belle aventure dans le cloître de Saint Vincentius, il est temps pour une nouvelle histoire.

À seulement 200m de notre emplacement précédent, nous avons trouvé refuge dans la maison notariale initialement construite par H. Reyntjens avec sa magnifique façade (1854).


Nous emportons avec nous notre enthousiasme et notre concept ;)

Een magische moment ...

Een magisch moment, omdat alles nu plots in de juiste plooi valt en de
juiste mensen met raad en
daad klaar staan: hulpvaardige mama's en papa's,
familie, bereidwillige vrienden en ondernemende
mensen van de Kortrijkse Stadsontwikkeling (SOK).

Bas is oud-leerling van de hotelschool ter
Duinen in Koksijde en de Hotelschool van Namen.
Door de jaren heen sprokkelde hij ervaring in tal
van gerenommeerde restaurants.

An heeft ook een pak Horeca-ervaring en staat
in voor stijlvolle, hartelijke en vlotte zaalbediening.

Foto

Bas en An voelen dat de tijd rijp is voor een nieuw
culinair avontuur, een eigen zaak dus en nu
presenteren ze heel fier hun ViEr. In de mooie kloostergang
van de voormalige Sint-Vincentiuskliniek kunnen een
twintigtal fijnproevers genieten van de fijnste creaties:
lekker vers, evenwichtig en exclusief zowel met vis als
met vlees. Maar ook de vegetariër komt aan zijn trekken.
Bas laat zich altijd drijven en inspireren door zijn passie.
Ook de prijzen blijven binnen de perken van de redelijkheid.

Tekst2

Notre Vision...

Nous allons encore plus loin dans la recherche et la sélection de nos produits. La provenance régionale et une culture respectueuse sont des critères très importants pour nous.

Notre collaboration avec "De Poort" nous donne la possibilité d'être nous-mêmes sur le terrain chaque semaine, suivant la récolte. Le jardin, situé à seulement 1 km du restaurant, nous offre des fleurs, des herbes et des pois que nous pouvons récolter au bon moment.

Nous appliquons une politique de réduction des déchets au minimum.

Nous cherchons constamment des moyens de limiter les déchets. Notre viande, notre poisson et nos produits de légumes sont toujours livrés sans emballage. Tout est coupé et fileté sur place, nous offrant ainsi un contrôle encore plus grand sur la qualité. Nous utilisons un système de tri qui a réduit notre déchet résiduel au minimum.

Avec nos plats du jour (à emporter), vous vous joignez à nous à table. C'est la nourriture quotidienne que nous préparons pour nos enfants et notre équipe. Ici, nous contribuons au cycle de traitement de tout de manière éthique.

Tekst 2B