À Propos de Nous

Une Nouvelle Histoire...

Après la belle aventure dans le cloître de Saint Vincentius, il est temps pour une nouvelle histoire.

À seulement 200m de notre emplacement précédent, nous avons trouvé refuge dans la maison notariale initialement construite par H. Reyntjens avec sa magnifique façade (1854).


Nous emportons avec nous notre enthousiasme et notre concept ;)

Foto

Notre Vision...

Nous allons encore plus loin dans la recherche et la sélection de nos produits. La provenance régionale et une culture respectueuse sont des critères très importants pour nous.

Notre collaboration avec "De Poort" nous donne la possibilité d'être nous-mêmes sur le terrain chaque semaine, suivant la récolte. Le jardin, situé à seulement 1 km du restaurant, nous offre des fleurs, des herbes et des pois que nous pouvons récolter au bon moment.

Nous appliquons une politique de réduction des déchets au minimum.

Nous cherchons constamment des moyens de limiter les déchets. Notre viande, notre poisson et nos produits de légumes sont toujours livrés sans emballage. Tout est coupé et fileté sur place, nous offrant ainsi un contrôle encore plus grand sur la qualité. Nous utilisons un système de tri qui a réduit notre déchet résiduel au minimum.

Avec nos plats du jour (à emporter), vous vous joignez à nous à table. C'est la nourriture quotidienne que nous préparons pour nos enfants et notre équipe. Ici, nous contribuons au cycle de traitement de tout de manière éthique.

Tekst 2