vier-kortrijk-tablefever-wit



CŒUR DE COURTRAI

Des délices culinaires dans un bâtiment historique.

Une nouvelle histoire...

Après la belle aventure dans le cloître de Saint Vincentius, il est temps pour une nouvelle histoire.
À seulement 200m de notre emplacement précédent, nous avons trouvé refuge dans la maison notariale initialement construite par H. Reyntjens avec sa magnifique façade (1854). Nous emportons avec nous notre enthousiasme et notre concept ;)

À Propos de Nous

Un moment magique...

Un moment magique, car soudain tout s'organise parfaitement et les bonnes personnes sont prêtes avec conseils et actions : des mamans et des papas serviables, la famille, des amis disposés, et des individus entreprenants du Service de Développement Urbain de Kortrijk (SOK).

Bas est un ancien élève de l'école hôtelière Ter Duinen à Koksijde et de l'École Hôtelière de Namur. Au fil des années, il a accumulé de l'expérience dans de nombreux restaurants de renom.

An a également une grande expérience dans l'industrie de l'hôtellerie et est responsable d'un service de salle élégant, chaleureux et fluide.

Tekst + foto onder magisch moment

Bas et An ressentent que le moment est venu pour une nouvelle aventure culinaire, leur propre établissement, et ils présentent maintenant fièrement ViEr. Les meilleures créations : délicieusement fraîches, équilibrées et exclusives, que ce soit avec du poisson ou de la viande. Mais le végétarien n'est pas oublié. Bas se laisse toujours guider et inspirer par sa passion. Les prix restent également dans les limites de la raison.

La Cuisine

Produits Purs...

La cuisine de cette pépite brute deviendra bientôt le terrain de jeu de Sébastien et An. Ils y apportent une cuisine de produits purs, sans trop de chichis mais pleine de saveurs. Célébrons donc la vie. En toute simplicité.

Tekst pure producten + foto onderaan

Nos plats du jour :

Cette semaine, disponible uniquement le mardi :

Mardi 27 février : Penne avec boulettes de viande et bacon, champignons et brocoli

Jeudi 29 février : Choucroute garnie avec des chips de persil



Les commandes peuvent être passées par e-mail, de préférence avant 22h la veille au soir.
Un plat est de 13 €, nous demandons une caution de 10 € pour le bol en verre.

Le retrait est possible à ViEr, Groeningestraat 4, entre 11h30 et 13h30 ou sur rendez-vous.

Tekst dagschotels

Contact

RESTAURANT ViEr

Begijnhofpark Kortrijk
info@vierkortrijk.be
0468/57.70.09
BTW: BE0 715.969.272




HEURES D'OUVERTURE

Nous sommes ouverts du mardi soir au samedi soir.
À midi, nous sommes ouverts uniquement sur réservation pour les groupes plus importants.

Contactgegevens tekst + foto onderaan